изготовление высокоточных деталей металлообработка
Телефон:
+7 (495) 506-56-97
Заказать звонок
Главная / Статьи / Разновидности механической обработки

Разновидности механической обработки

Разновидности механической обработки

Металлообработка      

Чтобы придать заготовкам нужные формы и размеры, применяют металлообработку. Работы производят на специальном оборудовании при строгом соблюдении существующей технологии. Точность оборудования, применяемого в ходе металлообработки, и профессионализм мастеров определяют качество получаемых изделий.      

Разновидности механической обработки  

Широкое распространение получили методы механической обработки заготовок — резание и давление на плоскость. В процессе резания от жестко закрепленной или вращающейся болванки специальным инструментом отделяют пласт металла. Этот принцип лежит в основе точения, фрезерования, строгания, сверления и многих других операций. В ходе фрезерных работ режущий инструмент создает усилие, достаточное для проведения обработки. Данный инструмент врезается в тело заготовок.      

Особенность выполнения фрезерных работ заключается в том, что заготовка совершает поступательные движения, а фреза (режущий инструмент) — вращается. Фреза обладает несколькими режущими кромками, что позволяет добиться высокой точности обработки.       Не менее востребованы и токарные работы. В данном случае в качестве рабочего инструмента выступает резец, представленный массой разновидностей. Отличие токарных работ заключается в том, что инструмент совершает возвратно-поступательные движения, а обрабатываемая заготовка зафиксирована жестко.       В ходе обработки металлов, изделиям присваивают один из квалитетов точности. Данный показатель определяет величину напусков, допусков и припусков. Если речь идет о создании ответственных деталей, где крайне важна точность, практикуют высокоточную металлообработку.      

Особенность высокоточной металлообработки заключается в применении станков с числовым программным управлением. Оператор использует более сложное оборудование и задает ему программный алгоритм, согласно которому будет происходить создание готовой детали. Подобная техника существенно повышает точность обработки, поскольку отсутствует человеческий фактор, увеличивающий погрешность.       В процессе изготовления каждая деталь проходит через многоступенчатую систему контроля размеров и точности. Такой подход гарантирует получение качественного результата.      

Услуги профессионалов  

Квалифицированные специалисты предлагают услуги по изготовлению деталей на заказ по чертежам заказчика. Обладая внушительным профессиональным опытом и огромным багажом знаний, мы готовы решить любую поставленную задачу.       Наше производство ориентировано на создание деталей повышенной точности, применяемых в различных отраслях промышленности. Воспользовавшись услугой создания деталей на заказ по чертежам заказчика, вы получите качественную и недорогую продукцию. Нашими постоянными клиентами являются предприятия самых различных отраслей, начиная с медицины и заканчивая авиацией.      

Каждому клиенту мы гарантируем индивидуальный подход, пристальное внимание к любой поставленной проблеме и оперативное ее решение.

Теги фрезерная_токарная_высокоточная_металлобработка
Новости
01.09.16

Мы принимаем участие в выставке Армия-2016!

Будем рады видеть Вас  - Зал №1, стенд 1В4-1

 

25.05.15
С 25.05.2015 по 29.05.2015 мы участвуем в выставке "Металлообработка 2015"
Нашу "мобильную" рекламу заметили многие)).
02.02.15
Группа компаний ПРОМСТРОЙ получила крупный гос. заказ на металлообработку.
Спасибо за доверие!
Адрес:

г. Москва, 
ул. 6-я Радиальная, дом 17

Rambler's Top100 Instagram