изготовление высокоточных деталей металлообработка
Телефон:
+7 (495) 506-56-97
Заказать звонок
Главная / Статьи / Фрезерные работы на станках с ЧПУ

Фрезерные работы на станках с ЧПУ

Фрезерные работы на станках с ЧПУ

Фрезерные работы – один из видов обработки металлов. Основное движение совершается фрезами, двигающимися по кругу. А деталь совершает поступательные движения. Фрезеровка может быть попутной или встречной. Фрезы могут быть торцевыми, дисковыми, фасонными и т. д. Конкретная форма фрезы зависит от изготавливаемой детали, ее размера и формы.

Фрезерные услуги популярны и востребованы

Фрезерование на данный момент времени – один из наиболее популярных вариантов обработки металлических заготовок. Услуги по фрезеровке выполняются и для партий деталей, и для единичных заказов. Фрезеровка – один из немногих способов получить детали нужной формы и с минимальными затратами материалов и времени.

Фрезеровка металла на станках с ЧПУ позволяет обрабатывать детали различного объема: от самых маленьких до значительных. Размеры, точность обработки задаются роботом, нет необходимости перенастраивать станок для каждой отдельной заготовки. Цена фрезеровки определяется многими факторами:

- сложность деталей. Учитывается однородность заказа. Если заказ состоит из единичных, штучных деталей, это обязательно скажется на общей сумме из-за необходимости каждый раз перенастраивать оборудование;

- объем заказа;

- материал каждой отдельной детали.

Если вас интересует возможность произвести фрезерование партий деталей различной сложности по оптимальным ценам, наша компания готова предложить свои услуги.

Наши специалисты имеют опыт обработки деталей различного размера и сложности. У нас для этого есть все необходимое оборудование, фрезы и насадки. Принимаются в работу и криволинейные, и крупногабаритные детали.

В большом количестве отраслей предполагается фрезерная обработка деталей не только на наружной поверхности, но и выточка отверстий определенной формы. Чаще всего эта услуга востребована при выпуске автомобильных деталей, элементов крепежа для мебельной промышленности. И наши специалисты готовы выточить отверстия и пазы любой формы и сложности.

Фрезеровка деталей на заказ – от простых до нестандартных

Металлообработка любого назначения неразрывно связана с фрезерованием разных типов и сложности. Фрезеровка позволяет получить изделия и заготовки для самых разных сфер деятельности. При этом детали могут иметь форму от самой простой цилиндрической до очень сложной, которую невозможно получить другими видами металлообработки.

Очень часто фрезерование на станках с ЧПУ заказывают производители сложных деталей для автомобильного производства, строительной отрасли. И наши специалисты готовы предложить свои услуги в производстве даже единичных, уникальных заготовок и деталей.

Фрезерование – наиболее популярный вид обработки поверхностей, если речь идет о линейных или фасонных заготовках. Это актуально для сборочных цехов, занятых выпуском металлоконструкций. Если нужно выточить уникальную деталь, от которой зависит работа сложного механизма, лучше доверить эту работу специалистам нашей компании. И вы можете быть уверены, что все будет сделано точно в срок и с нужным качеством.

В отличие от токарной обработки, где зубья находятся на детали непрерывно, каждый зуб фрезы только на определенное мгновение касается поверхности обрабатываемой детали за один полный оборот. Стружка получается с переменной толщиной, что позволяет делать углубления, канавки, борозды и т. д.

Чаще всего применяется попутное или встречное фрезерование. Попутное является наиболее востребованным у обработчиков металла. Встречное фрезерование применяется достаточно редко. Оно востребовано только тогда, когда обрабатываемая деталь имеет одинаковую плотность по всей структуре.

Стоимость фрезерных работ по металлу

Стоимость услуг по фрезерованию определяется многими факторами, среди которых: объем партии, однородность и сложность деталей. Учитывается конфигурация, длина заготовок, наличие простых изделий, или требующих отдельного, индивидуального подхода. Немаловажным критерием является срочность изготовления.

Учитывается и наличие у заказчика качественных, читаемых чертежей на каждый вид заготовок. Если у вас нет чертежей, но есть образец детали, наши специалисты готовы проработать чертежи, чтобы в срок изготовить партию нужного объема.

Если вас интересуют работы по фрезеровке любой сложности, наша компания готова выполнить ваш заказ в минимальные сроки и по оптимальной цене. Мы готовы предоставить специальные программы скидок и лояльности для постоянных клиентов.

В работу принимаются заготовки из алюминия, стали, чугуна и иных металлов и сплавов. Обработка производится на высокоточных станках с ЧПУ. Период обработки одной детали с использованием специальной программы непосредственно влияет на стоимость изготовления заказа.

Фрезерование – основной вид деятельности нашей организации, и мы оказываем данную услугу на качественном уровне. Пришлите нам на электронный адрес отсканированную копию чертежа и получите от нас коммерческое предложение по очень привлекательным ценам.

Новости
01.09.16

Мы принимаем участие в выставке Армия-2016!

Будем рады видеть Вас  - Зал №1, стенд 1В4-1

 

25.05.15
С 25.05.2015 по 29.05.2015 мы участвуем в выставке "Металлообработка 2015"
Нашу "мобильную" рекламу заметили многие)).
02.02.15
Группа компаний ПРОМСТРОЙ получила крупный гос. заказ на металлообработку.
Спасибо за доверие!
Адрес:

г. Москва, 
ул. 6-я Радиальная, дом 17

Rambler's Top100 Instagram